nikegamechangers.com
当前位置:首页>教育>希望英语
*温馨提示:投资有风险,视力项目加盟提示多做项目考察!

希望英语

投资金额:50-100万
公司名称:北京中视希望国际文化交流有限公司

希望英语

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语、英语课程、英语培训
  • 公司名称:北京中视希望国际文化交流有限公司
请仔细阅读以下条件,客观地对您自己的情况做一个客观的分析,确认您已经做好了准备。
我们将对您的品牌合作申请有同样客观的评估。对您的评估通过后,中视希望英语总部欢迎您的考察、洽谈。
让我们与您共同努力,在希望英语开创您的新事业。
理想与信念:
热爱教育,热爱孩子
自信、自立,独立开创自己的事业
有0-12岁孩子,决心培养好自己的孩子
行业认识:
对少儿培训市场有一定的经验或浓厚的兴趣
了解少儿英语市场,看好广阔前景
品牌认识:
清醒地意识到少儿英语培训中、高端市场品牌化趋势
对于如何品牌化运营有自己的主见
认同希望英语品牌
认同中视希望英语的经营管理模式、市场推广模式
行业经验:
有培训行业从业、创业经验
有少儿行业从业、创业经验
管理经验:
已经经营企业多年
有独立的创业经验
企业高管
专业背景:
管理专业或教育专业或英语专业
学校教师
有海外游学、工作经历
社会资源:
有政府、工商等方面良好的社会关系
有教育行业人脉,特别是中、小学和幼儿园资源
投资能力:
有独立投资办学的经济基础和能力
办学场地:
已经有或有可供选择的适合少儿英语培训的教学场地
办学资质:
已有或有能力注册公司,经营范围包括培训、教育咨询等
1. 品牌优势——中国知名品牌与国际著名品牌的联合
1) 国家级知名英语品牌
从1999年开始与中央电视台联合制作《希望-英语杂志》栏目,至今,《希望英语》已成为中国播出时间最久的、影响最大的电视英语节目。
连续8年承办中央电视台“希望之星”英语风采大赛,该大赛通过《希望英语》栏目播出,该大赛深入全国二十几个省,几百个城市,成为中国影响面最广,同时也是最权威的英语大赛。
2) 一个有着120多年历史的全球500强企业
mcgraw-hill(麦格劳-希尔)集团成立于1888年,是一家有着120多年历史的美国著名的常春藤公司,全球500强企业。
在教育方面,麦格劳-希尔教育是美国第一大教育出版机构,为美国早期教育和中小学教育、高等教育提供系统的教材等。麦格劳-希尔教育在33个国家用40多种语言出版教育资料和专业信息,麦格劳-希尔教育以每年出版2000多种新书的速度,提供从教学评估、早期教育、小学、中学、大学、职业教育乃至终身学习的各个领域的产品,成为全球行业领袖之一。
“希望英语?北美少儿英语”,是mcgraw-hill education在中国的首个少儿教育合作项目。
2. 教学优势——同步美国教育4-12岁,领先国内10年
北美少儿英语以同步美国4-12岁的国际优质英语教育,独家引进原版美国教材,其教学内容、教学理念、教学方法等都处于国际领先地位,领先国内英语教育10年。
1) 原版教材,学科英语
该教学产品是麦格劳-希尔集团巨资投入,由世界著名少儿英语学习专家,历时3年,对中国200次小学英语课堂深入分析研究后研发设计的成果。是内容现代,难易程度适中,最适合中国孩子的一套教材。它的特点如下:
多学科英语——用英语学习语言艺术、数学、科学、健康、艺术等。学科英语,是中国英语正在迈出的具有划时代意义的一步,将推动中国英语教育进入全新的时代。
多元智能活动设计——全面开发学生的不同智能,适合具有不同潜力和学习兴趣的学生。
难易程度适中——以美式英语体系为核心,同时针对中国孩子学习特点进行教材研发,螺旋上升的教学内容和目标,难易程度适中,既保证学习效果,又保持学习兴趣。
同步美国教育——教学目标、教学内容、教学方式与方法等都与美国教育同步,并且通过中、美联合师资培训,达到同步美国教育的目标。
超越国内同级教学水平——北美少儿英语课程一级相当于国内小学六年级毕业水平,该课程六级相当于国内高二水平,远远超越国内教学要求与水平。通过该课程学习的学生都可以在校内取得高分。
2) 智能交互式白板教学
教学过程以智能交互式教学课件为主体,调动学生参与活动的热情和主动获取知识的积极性,使学习过程成为学生主动探索、发现知识的过程。
丰富多彩的活动和游戏,激发学生在课堂上的主观能动性,让英语学习更有趣。充分的互动,提高了学生的参与度,让学生真正成为学习的主体。
3) 浸入式语言教学:在全语境下形成英语思维
浸入式教学是指学生在校的多数时间内,被“浸泡”在母语之外的语言环境中,教师只用第二语言面对学生,不但用第二语言教授第二语言,而且用第二语言讲授部分学科课程。也就是说,第二语言不仅是学习的内容,而且是学习的工具。浸入式教学使传统的、孤立的外语教学向外语与学科知识教学相结合的方向转变。
浸入式语言教学经过美国、加拿大等国外英语教育几十年的实践,已经被证明是最有效的外语教学方式。
4) 4-12岁完整系统课程,培养领导力、创造力
北美少儿英语课程是4-12岁的完整系统英语课程,从幼儿到少儿全覆盖,通过系统的学习,学生的英语水平远远领先国内校内的英语教育,不仅可以自然取得高分,重要的是培养学生全面的综合能力,特别是培训与美国学生一样的创造力、领导力,这是国内课程完全不具备的,所以,是远远领先国内英语教育的课程体系。
3. 教研优势——领先国内机构的智能互动白板教学系统
希望英语以美国原版教材系统为基础,与美方专家共同研发,与动漫产业基地合作,制作出领先国内机构10年的少儿英语专用智能互动白板课件系统。
总部整合中外资源,不断研发教学产品,升级教学效果。
4. 培训优势——系统培训,建立专业品牌运营规范
总部为每个中心提供专业培训,包括校长培训、市场培训、师资培训等,保证每个中心建立专业品牌运营规范。
5. 教师优势——中美联合师资培训,培养专业美式少儿英语教师
中视希望英语的教师,均由美国少儿英语培训专家及中视希望英语少儿英语培训专家严格培训,培训合格者将获得“美国少儿英语教师资格证”,教师持证上岗,在经过一段时间的教学后,参加中级、高级教师培训。培训全年不间断,各培训中心可自由选择时间,不限次地参加培训,不断提高教学质量。
通过中美联合师资培训,培养优秀的美式少儿英语教师——使用国际领先的智能白板和原版教材,具有美式教学思维,用先进的教学方式与方法教学,形成“教师引导,学生为中心”的美式课堂,充分调动学生的积极性、主动性,学生在不知觉中听英语、说英语,用英语交流、互动。
6. 广告优势
中视希望建立了系统的广告方案,在推动全国几十个培训中心建立过程中,在实践中不断升级,形成了应用于一、二、三线城市各有特色的方案,为各中心开业、持续运营提供高效、准确的广告方案支持,以较低的广告支出,打开良好的招生局面,提高招生效率。中视希望通过各种媒体,不断推动品牌建设。
7. 全程指导办学
所有培训学校,由一对一专业品牌顾问负责,并由客户总监指导,客服专员联络,提供学校从选址、装修、招聘、培训、开业到持续运营的全程指导。

希望英语加盟公司简介

希望英语是北京中视希望国际文化交流有限公司用10年时间打造的中国有影响力的英语品牌之一。公司从1999年与中央电视台联合制作《希望英语杂志》栏目开始,《希望英语》是中国播出时间久的电视英语节目;公司连续8年策划、组织、承办的中央电视台“希望之星”英语风采大赛,大赛已经成为家喻户晓的年度英语盛会。十年来,“希望英语”影响了2代3亿多青少年学生。2009年,公司与美国世界500强企业麦格劳-希尔合作,在中国推“希望英语?北美少儿英语”。项目引进国际的美式英语,以同步美国的教育品质,推动中国少儿英语事业的发展。“希望英语?北美少儿英语”经过一年市场推广,目前已经在北京、山东、山西、河北、河南、浙江、安徽、辽宁等发展了加盟校,计划3年内在全国发展200家加盟校,把希望英语发展成为中国幼儿、少儿英语培训的品牌之一。北京中视希望国际文化交流有限公司设有影视节目制作、大型文化活动组织、英语教学培训、教材引进、图书出版、媒体广告代理等业务部门。1999年至2001年,独立创办制作《希望-英语杂志》栏目,每周在中央电视台套节目、第二套节目播出。2001年至2003年,协助中央电视台制作、包装《希望-英语杂志》栏目,每周一至周六在中央电视台第十套节目播出;2000-2007年承办中央电视台“希望之星”英语风采大赛。10年来,“希望英语”影响了2代、3亿青少年学生,希望英语成为中国有影响力的英语品牌之一。


希望英语加盟品牌文化

1、希望英语校训热爱教育 热爱英语 热爱孩子

2、希望英语教育理念英语无国界,教育必须国际化,中国的国际化,首先是孩子的国际化

3、希望英语的信念每一个孩子都能说一口流利的英语,这是每一个孩子的天赋

4、希望英语教师心态我就是一个孩子

5、希望英语的教师与孩子蹲下来与孩子说话,抱起孩子让孩子和我们看到同一个世界

6、希望英语教师眼中的学生每一个学生都是自己的孩子,每一个学生都是的

7、希望英语学生眼中的老师希望英语的老师是我的良师益友

8、希望英语平凡而伟大的梦想希望英语成为每一个学生童年美好的记忆


希望英语加盟_希望英语加盟怎么样_希望英语加盟电话_1


希望英语加盟优势

1.    品牌优势——中国知名品牌与国际著名品牌的联合

知名英语品牌:希望英语

从1999年开始与中央电视台联合制作《希望-英语杂志》栏目,至今,《希望英语》已成为中国播出时间久的、影响大的电视英语节目连续8年承办中央电视台“希望之星”英语风采大赛,该大赛深入全国二十几个省,几百个城市,成为中国影响面广,同时也是权威的英语大赛。

 一个有着120多年历史的全球500强企业

mcgraw-hill(麦格劳-希尔)集团成立于1888年,是一家有着120多年历史的美国著名的常春藤公司,全球500强企业。在教育方面,麦格劳-希尔教育是美国大教育出版机构,为美国早期教育和中小学教育、高等教育提供系统的教材等。麦格劳-希尔教育在33个国家用40多种语言出版教育资料和专业信息,麦格劳-希尔教育以每年出版2000多种新书的速度,提供从教学评估、早期教育、小学、中学、大学、职业教育乃至终身学习的各个领域的产品,成为全球行业领袖之一。“希望英语?北美少儿英语”,是mcgraw-hill education在中国的少儿教育合作项目。

2. 教学优势——同步美国教育4-12岁,国内10年

希望英语?北美少儿英语以同步美国4-12岁的国际优质英语教育,引进原版美国教材,其教学内容、教学理念、教学方法等都处于国际地位,国内英语教育10年。

原版教材:学科英语

该教学产品是麦格劳-希尔集团巨资投入,由世界著名少儿英语学习专家,历时3年,对中国200次小学英语课堂深入分析研究后研发设计的成果。是内容现代,难易程度适中,适合中国孩子的一套教材。它的特点如下:多学科英语——用英语学习语言艺术、数学、科学、健康、艺术等。学科英语,是中国英语正在迈出的具有划时代意义的一步,将推动中国英语教育进入全新的时代。 多元智能活动设计——全面开发学生的不同智能,适合具有不同潜力和学习兴趣的学生。 难易程度适中——以美式英语体系为核心,同时针对中国孩子学习特点进行教材研发,螺旋上升的教学内容和目标,难易程度适中,既保证学习效果,又保持学习兴趣。同步美国教育——教学目标、教学内容、教方式与方法等都与美国教育同步,并且通过中、美联合师资培训,达到同步美国教育的目标。超越国内同级教学水平——北美少儿英语课程一级相当于国内小学六年级毕业水平,该课程六级相当于国内高二水平,远远超越国内教学要求与水平。通过该课程学习的学生都可以在校内取得高分。

智能交互式:白板教学

教学过程以智能交互式教学课件为主体,调动学生参与活动的热情和主动获取知识的积极性,使学习过程成为学生主动探索、发现知识的过程。丰富多彩的活动和游戏,激发学生在课堂上的主观能动性,让英语学习更有趣。充分的互动,提高了学生的参与度,让学生真正成为学习的主体。

浸入式语言教学:在全语境下形成英语思维

浸入式教学是指学生在校的多数时间内,被“浸泡”在母语之外的语言环境中,教师只用第二语言面对学生,不但用第二语言教授第二语言,而且用第二语言讲授部分学科课程。也就是说,第二语言不仅是学习的内容,而且是学习的工具。浸入式教学使传统的、孤立的外语教学向外语与学科知识教学相结合的方向转变。浸入式语言教学经过美国、加拿大等国外英语教育几十年的实践,已经被证明是有效的外语教学方式。

4-12岁完整系统课程:培养力、创造力

北美少儿英语课程是4-12岁的完整系统英语课程,从幼儿到少儿全覆盖,通过系统的学习,学生的英语水平远远国内校内的英语教育,不仅可以自然取得高分,重要的是培养学生全面的综合能力,特别是培训与美国学生一样的创造力、力,这是国内课程完全不具备的,所以,是远远国内英语教育的课程体系。

3. 教研优势——国内机构的智能互动白板教学系统

希望英语以美国原版教材系统为基础,与美方专家共同研发,与动漫产业基地合作,制作出国内机构10年的少儿英语专用智能互动白板课件系统。总部整合中外资源,不断研发教学产品,升级教学效果。

4.  培训优势——系统培训,建立专业品牌运营规范

总部为每个中心提供专业培训,包括校长培训、市场培训、师资培训等,保证每个中心建立专业品牌运营规范。

5.教师优势——中美联合师资培训,培养专业美式少儿英语教师

希望英语的教师,均由美国少儿英语培训专家及希望英语少儿英语培训专家严格培训,培训合格者将获得“美国少儿英语教师资格证”,教师持证上岗,在经过一段时间的教学后,参加中级、高级教师培训。培训全年不间断,各培训中心可自由选择时间,不限次地参加培训,不断提高教学质量。通过中美联合师资培训,培养的美式少儿英语教师——使用国际的智能白板和原版教材,具有美式教学思维,用先进的教学方式与方法教学,形成“教师引导,学生为中心”的美式课堂,充分调动学生的积极性、主动性,学生在不知觉中听英语、说英语,用英语交流、互动。

6.    广告优势

希望英语建立了系统的广告方案,在推动全国几十个培训中心建立过程中,在实践中不断升级,形成了应用于一、二、三线城市各有特色的方案,为各中心开业、持续运营提供高效、准确的广告方案支持,以较低的广告支出,打开良好的招生局面,提高招生效率。希望英语专业少儿英语官网是全国统一形象平台。希望英语通过各种媒体,不断推动品牌建设。


希望英语加盟_希望英语加盟怎么样_希望英语加盟电话_2


希望英语加盟品牌支持

全程指导办学所有培训学校,由一对一专业品牌顾问负责,并由客户总监指导,客服专员联络,提供学校从选址、装修、招聘、培训、开业到持续运营的全程指导。

专业系统支持

1强大的品牌支持    

2选址与装修指导      

3美国原版教材与教辅产品支持     

4智能交互式白板课件支持     

5中美联合教师培训支持     

6市场招生支持     

7国际权威英语考试认证支持     

8校长经验交流峰会等     

9国际、国内高规格市场活动支持      


希望英语加盟品牌流程

(一)申请合作阶段

合作伙伴 ——

1、考察当地外语培训教育消费市场状况及发展趋势

2、确定意向营业位置、面积和投资规模;

3、向希望英语总部索取有关资料和品牌合作申请表,或进行在线申请;

4、考察当地教育资源和消费群体的分布情况;

5、向希望英语总部提交以下资料:

a、法人营业执照或个人身份证复印件;

b、当地少儿英语培训市场情况介绍;

c、固定办公场所情况介绍——方位图、外景照片、场地结构图、周边竞业的情况、周边环境介绍;

d、当地经济、文化、特殊民俗,教育水平等情况介绍;

e、当地消费者外语培训培训情况及习惯介绍;

f、当地同类培训机构的详细介绍及价目表;

希望英语 ——

1、介绍公司、产品情况;

2、介绍项目特点及发展前景;

3、 提供公司有关资料和品牌合作申请表。

(二)选址阶段(如无办学场所的根据以下操作)

希望英语 —— 

1、根据合作伙伴提供的情况,确定项目的可行性;

2、评估办学场所周边情况,如有需要可派专人赴所在地实地考察。

合作伙伴 ——

1、在总部指导下,终确定选址方案;

2、根据办学场所情况终确定投资规模及合作方式。

(三)签约阶段

希望英语 ——

1、提供品牌合作合同文本,并予以详细解释;

2、明确双方合作方式、权利与义务;

3、提供品牌合作工作进度表,明确彼此分工。

合作伙伴 ——

1、审阅品牌合作合同;

2、明确双方合作方式、权利与义务;

3、交纳品牌合作使用费、品牌发展基金等。

(四)技术培训阶段: 

希望英语——

1、为合作伙伴提供校长培训、教师培训、招生培训等,总部集中培训或分校较多地区组织集中培训;

2、提供学校运营、市场指导等系列手册。

合作伙伴——

1、确定培训方式,派员参加培训;

2、严格按照总部培训和指导手册开展工作。

(五)开业阶段

希望英语——

1、提供开业宣传方案;

2、根据需要派人员进行现场开业指导,并进行辅导性经营;

3、跟踪开业运营情况,提供专业意见。

合作伙伴——

1、举行开业仪式;

2、落实开业宣传方案;

3、落实开业促销措施;

4、及时反馈开业初期营运情况。

(六)后续经营指导

希望英语——

1、根据品牌合作培训中心反映情况,及时予以指导;

2、提供新的宣传和促销方案;

3、不定期地派人员进行巡视、督导;

4、研发引入新产品;

5、中心校长、教师、销售人员等再培训服务;

6、审核品牌发展基金专项支付的宣传方案,并监督执行,支付相应费用。

合作伙伴——

1、向总部反馈经营情况;执行月报、季报、年报制度;

2、按总部要求规范经营、管理与服务;

3、落实总部各项宣传与促销措施;

4、及时向总部汇报市场经营情况和客户意见。


希望英语加盟_希望英语加盟怎么样_希望英语加盟电话_3


希望英语加盟品牌条件

请仔细阅读以下条件,客观地对您自己的情况做一个客观的分析,确认您已经做好了准备。我们将对您的品牌合作申请有同样客观的评估。对您的评估通过后,希望英语总部欢迎您的考察、洽谈。让我们与您共同努力,在希望英语开创您的新事业。

理想与信念:

热爱教育,热爱孩子

自信、自立,独立开创自己的事业

有0-12岁孩子,决心培养好自己的孩子

行业认识:

对少儿培训市场有一定的经验或浓厚的兴趣

了解少儿英语市场,看好广阔前景

品牌认识:

清醒地意识到少儿英语培训中、高端市场品牌化趋势

对于如何品牌化运营有自己的主见

认同希望英语品牌

认同希望英语的经营管理模式、市场推广模式

行业经验:

有培训行业从业、创业经验

有少儿行业从业、创业经验

管理经验:

已经经营企业多年

有独立的创业经验

企业高管

专业背景管理专业或教育专业或英语专业学校教师有海外游学、工作经历

社会资源:有政府、工商等方面良好的社会关系有教育行业人脉,特别是中、小学和幼儿园资源

投资能力:有独立投资办学的经济基础和能力

办学场地:已经有或有可供选择的适合少儿英语培训的教学场地

办学资质:已有或有能力注册公司,经营范围包括培训、教育咨询等或者,已有或有能力获得“社会力量办学许可证”及其他批准和许可

1)强大的品牌支持 2)选址与装修指导 3)美国原版教材与教辅产品支持 4)智能交互式白板课件支持 5)中美联合教师培训支持 6)市场招生支持 7)国际权威英语考试认证支持 8)优秀校长经验交流峰会等 9)国际、国内高规格市场活动支持 10)专业的客服服务支持
中视希望英语通过提供品牌输出、管理输出、培训输出,把品牌影响力和已经在全国各地实践并不断提升的成功办学经验和招生方法与投资人共享,帮助教育投资者取得社会效益和经济效益的双丰收,加入中视希望英语,做英语培训品牌名校。或者,已有或有能力获得“社会力量办学许可证”及其他批准和许可
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。