nikegamechangers.com
当前位置:首页>服装>回圆羽绒服
*温馨提示:投资有风险,视力项目加盟提示多做项目考察!

回圆羽绒服

投资金额:1万以下
公司名称:江西回圆服饰有限公司

回圆羽绒服

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:回圆羽绒服
  • 公司名称:江西回圆服饰有限公司

  产品不断追求时尚,在服装设计、面、辅料选用、工艺处理、颜色搭配、款式变化上,依据市场规律与需求,大胆创新,不断突破,并采用国内外出众的生态抑菌技术,生产重量级绿色环保精品,精心打造“回圆”品牌。

  回圆羽绒服2006年公司又开始尝试产研结合、产学结合,利用技术外脑迅速提高公司的产品开发能力。年初投资20多万元引进电脑设计、电脑排版全套服装CAD系统,积很利用服装高科技手段,不断提升公司的设计、制作技术水平。在企业内部成立省级羽绒服研发中心,物质准备已经就绪,技术人员也全部到位,

  回圆羽绒服正积很向有关主管部门申请验收,预计在五月份能完成挂牌工作,届时我公司将成为省内服装流行趋势发布、生产技术交流的一个重要基地。另外在江西服装学院与南方服装研究中心合作成立回圆羽绒服研发工作室,充分利用大专院校丰富的人才、思想资源,为公司产品时刻站在时尚潮头不断注入艺术的激情与灵感。

  “回圆羽绒服”人的目标是:致力于研发、设计、生产“科技、安全、质优、时尚、运动”的羽绒精品,树立自主品牌,加上自主的创新和竞

  回圆羽绒服正积很向有关主管部门申请验收,预计在五月份能完成挂牌工作,届时我公司将成为省内服装流行趋势发布、生产技术交流的一个重要基地。另外在江西服装学院与南方服装研究中心合作成立回圆羽绒服研发工作室,充分利用大专院校丰富的人才、思想资源,为公司产品时刻站在时尚潮头不断注入艺术的激情与灵感。

  “回圆羽绒服”人的目标是:致力于研发、设计、生产“科技、安全、质优、时尚、运动”的羽绒精品,树立自主品牌,加上自主的创新和竞争力用三至五年的时间,使“回圆”羽绒服装品牌力争获得“”、“中国”、“中国”等荣誉,跻身各地前八强时刻保持技术的出众性,站在时尚的前沿竭诚为广大消费者服务。

  回圆羽绒服以创“中国产品”为目标,以秉持“出众技术,振兴民族工业,实现产业报国”为使命,创建行业“领头企业”,创建中国“创新企业”。

  竭诚欢迎海内外广大朋友和有识之士光临惠顾,携手合作、共创辉煌!

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

  产品不断追求时尚,在服装设计、面、辅料选用、工艺处理、颜色搭配、款式变化上,依据市场规律与需求,大胆创新,不断突破,并采用国内外出众的生态抑菌技术,生产重量级绿色环保精品,精心打造“回圆”品牌。  回圆羽绒服2006年公司又开始尝试产研结合、产学结合,利用技术外脑迅速提高公司的产品开发能力。年初投资20多万元引进电脑设计、电脑排版全套服装CAD系统,积很利用服装高科技手段,不断提升公司的设计、制作技术水平。在企业内部成立省级羽绒服研发中心,物质准备已经就绪,技术人员也全部到位,  回圆羽绒服正积很向有关主管部门申请验收,预计在五月份能完成挂牌工作,届时我公司将成为省内服装流行趋势发布、生产...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。