nikegamechangers.com
当前位置:首页>餐饮>孔乙己小馆
*温馨提示:投资有风险,视力项目加盟提示多做项目考察!

孔乙己小馆

投资金额:20-30万
公司名称:北京孔乙己餐饮有限公司

孔乙己小馆

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:江浙菜
  • 公司名称:北京孔乙己餐饮有限公司

  孔乙己品牌始创于1993年。二十多年的风雨历程,二十多年的沉淀与累积,将于2018这个对于孔乙己而言别具意义的年度,徐徐绽放。对革命的纪念,对鲁迅精神的传承,对社会的回馈,对未来的希冀,孔乙己的二十五年,注定将会是不凡的一年。

  踏进孔乙己,首先映入眼帘的便是那精致典雅的小院落,颇有几分仙气。环顾整体,江南的意境无处不在,步入内庭,环境古色古香,具有传统的江南水乡的氛围,每个角落都渗透着浓浓的文化气息,菜肴口味鲜美,咸淡适中,再加上充满江南特色和文雅气氛的就餐环境,食客们在品尝美味的同时,如置身于江南的小酒馆,可以领会真正的乌镇文化!

  菜品主打浙江菜,而“杭帮菜”素以“鲜”为名,在北京做鲜杭帮菜,选材是孔乙己Zui为看重的,力求还原Zui正统的杭帮菜,整体的口感保持着传统的淡雅路线。这里的菜品考究,菜色精致。孔乙己尤以“茴香豆”声名远播。由于烹饪细致,配料特殊,口感也是相当“惊人”,许多慕名而来的客人想要一睹其“风采”!

孔乙己小馆加盟详情

  1、具备创业进取精神,有一定的经济实力和风险投资意识。

  2、热爱餐饮事业,具备合作精神。

  3、具有“品牌至上、诚信经营”的管理理念。具有品牌意识,维护品牌形象。

  4、认同河里活小龙虾的管理模式,接受比格规范化管理和遵守合作协议。

  5、符合规定的可经商人士,需持个人有效身份证办理合作手续,用于总部建立跟踪服务档案,颁发授权书和开店资格证书。

孔乙己小馆加盟条件

  一、留言申请,电话洽谈

  二、确定店面(总部可辅助选址或直接上门考查)

  三、投资者签定房屋租赁合同

  四、初步丈量房屋的基本尺寸

  五、确定加盟意向,签定加盟合同,交纳前期费用

  六、设计师设计店面方案(三个工作日内提供店面平面配制图、店外立面图、店面效果图)

  七、施工队进场,开始装修

  八、培训部进行数日的岗位培训,并考核

  九、定货、定价、确定开业时间

  十、物料的送达(配货中心接到物料定单后的两个工作日内发货)

  十一、试营业

  十二、正式营业

孔乙己小馆加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。