nikegamechangers.com
当前位置:首页>建材>图乐士
*温馨提示:投资有风险,视力项目加盟提示多做项目考察!

图乐士

投资金额:5-10万
公司名称:广东省邦图化工科技有限公司

图乐士

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:液体壁纸、涂料
  • 公司名称:广东省邦图化工科技有限公司

图乐士液体壁纸项目介绍:“图乐士液体壁纸”充分发挥了海洋贝壳本身所具有的特点,其具体性能表现如下:呼吸调湿。贝壳表面的微细孔能如泥土墙一样不断地吸放湿气,它具有相当于普通壁纸及砂浆2~3倍的调湿性。这一呼吸调湿特性,平衡了室内空气湿度,防止了室内结露的产生,创造出了舒适的生活空间。净化空气。贝壳壁材在吸收空气中的水分的同时,也将附着在水分子上的有害物质,如游离甲醛等吸收了进来,吸收这些有害物质以后,通过光的作用,将它们分解成对人体无害的水和二氧化碳,随着下一次的呼吸过程呼出。贝壳壁材的呼吸调湿是一个不断循环的过程,这样,它对空气也形成一个了不断循环的过程。断热保温。由于贝壳本身具有大量微细孔,...

图乐士液体壁纸市场前景:

家装行业是现在的掘金产业,受到无数创业者的青睐!权威数据表明,每年约有210万儿童死于装修污染,约有120万妇女因装修污染生出先天残疾儿,含有的甲醛和苯类物质的传统涂料已成为健康的杀手。

正是在这样的背景下,环保材料逐渐成为装饰涂料的主流产品,备受追捧。

近年来,墙体涂料市场一直处在“大需求、高利润、扎堆消费”的阶段,据预测,我国建筑涂料产量2015年可达300万吨,行业利润总额年增长达到48.06%。

未来十年城镇住宅竣工面积将达到140亿平方米,加上目前110亿平方米的新建房将进入维修期,墙体装饰材料市场的需求将持续扩大。

图乐士液体壁纸,人气高的销售场面是您轻轻松松大钱的保护!可遇不可求的时代已经来临,空前繁荣的墙体装饰市场已经开启,“刷”新流水纪录就在今朝!

图乐士液体壁纸加盟条件:

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于该行业;

2、能够认同图乐士液体壁纸的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟图乐士液体壁纸的各项规范及标准;

4、图乐士液体壁纸已经在当地的市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的市场;

5、图乐士液体壁纸经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营经验的人均可以申请加盟。

图乐士液体壁纸项目介绍:

“图乐士液体壁纸”充分发挥了海洋贝壳本身所具有的特点,其具体性能表现如下:

呼吸调湿。贝壳表面的微细孔能如泥土墙一样不断地吸放湿气,它具有相当于普通壁纸及砂浆2~3倍的调湿性。这一呼吸调湿特性,平衡了室内空气湿度,防止了室内结露的产生,创造出了舒适的生活空间。

净化空气。贝壳壁材在吸收空气中的水分的同时,也将附着在水分子上的有害物质,如游离甲醛等吸收了进来,吸收这些有害物质以后,通过光的作用,将它们分解成对人体无害的水和二氧化碳,随着下一次的呼吸过程呼出。贝壳壁材的呼吸调湿是一个不断循环的过程,这样,它对空气也形成一个了不断循环的过程。

断热保温。由于贝壳本身具有大量微细孔,因此断热保温性能。贝壳的热传导系数为0.1kcal/mh℃加工成液体涂料后其热传导率有所降低,这是由于涂料配方中加入其他天然原料的原因。即使如此,图乐士液体壁纸外墙的热传导率仍比水泥砂浆的热导率提高了2倍,内墙用壁材的热传导率则提高了6倍。

吸音隔音。贝壳的微细孔能够很大地减弱空气中声波的传播,所以,它的吸

立即咨询,免费获取加盟资料
<<视力项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。